À propos

    Notre Mission

    Chez Magnum Cellars, nous mettons notre expertise à profit afin d’offrir des services sur mesure et des produits de qualité répondant aux besoins des amateurs et professionnels du monde du vin. Magnum Cellars, la qualité au service de votre passion!

    Nos valeurs

    Que ce soit à travers la prestation de nos services ou encore la conception de nos produits, ce sont ces valeurs qui dictent nos actions au quotidien :

    • Expertise
    • Confiance
    • Service
    • Professionnalisme
    • Qualité

    Notre équipe d’experts à votre service

    Jean-Philippe Laroche – Président et co-fondateur
    Artiste et passionné, Jean-Philippe Laroche fait profiter aux clients de Magnum Cellars son souci des détails et son attention poussée pour le service à la clientèle. Avec plus de 15 ans d’expérience dans la vente au détail et surtout la construction de caves à vin sur mesure, Jean-Philippe s’assure des plus hauts standards de qualité dans la prestation de nos services et la conception de nos produits. Aujourd’hui, la recherche et le développement de nouveaux produits sont au cœur de sa passion, toujours avec comme premier objectif le service à la clientèle.

    Pierre Thivierge – Vice-président, vente & développement des affaires
    Avec plus de 20 ans d’expérience dans le domaine de la vente au détail, Pierre a occupé différents postes tant dans la vente, le développement des affaires que gestionnaire. Avec sa vision, sa passion et son ardeur au travail, il cherche toujours à apporter une valeur ajouter à ces relations d’affaire, les aidant à atteindre leurs objectifs.

    En tant que dernier venu avec l’équipe, Pierre apporte une approche innovante au domaine, un amour pour le vin et un engagement complet envers le service à la clientèle, ce qui correspond parfaitement à l’ADN de Magnum Cellars et à son approche sincère et engagée.

    Pierre Thivierge

    Élyse Lambert, Master Sommelier
    Meilleur Sommelier du Canada 2015, Élyse Lambert a représenté le Canada en avril 2016 au concours Meilleur Sommelier du Monde en Argentine où elle s’est classée au 5e rang. Élyse détient d’ailleurs un titre de Master Sommelier, ce qui fait d’elle la première Québécoise à obtenir ce titre prestigieux et la 4ième Canadienne.

    Élyse possède une riche expérience en restauration ayant travaillé avec les plus grands restaurants du Québec, dont Les Relais & Châteaux L’Eau à la Bouche et l’Auberge Hatley et le restaurant XO de l’Hôtel Le St-James à Montréal. Chef sommelier au restaurant Le Local dans le Vieux Montréal durant 5 ans, elle a par la suite travaillé durant 2 ans avec l’équipe de sommellerie de Maison Boulud au Ritz Carlton. Elle partage maintenant son temps comme sommelière au restaurant Graziella dans le Vieux Montréal ainsi que comme consultante et chroniqueur pour Radio-Canada et le Journal de Montréal.

    Christopher Laroche, directeur Marketing et co-fondateur

    Détenteur d’un Baccalauréat en Marketing du HEC Montréal, Christopher est quelqu’un de déterminé qui ne ménage aucun effort pour assurer la satisfaction de sa clientèle. Être à l’écoute des besoins des clients est pour lui primordial au succès de l’entreprise et constitue la base de celle-ci.

    Étant très attentif aux détails, il possède une excellente capacité d’analyse qui lui permet de proposer des solutions innovatrices pour l’entreprise. Ayant travaillé dans différentes industries au cours de sa jeune carrière, il apporte dynamisme et créativité à l’équipe de Magnum Cellars.

    magnum-cellars-icone-bouteille-verre
    Restez au parfum
    de nos primeurs et de nos précieux conseils